Кабинет профессии «Повар, кондитер»

Основная задача учебного кабинета обеспечение наглядности обучения и активизация учебного процесса.   Полы линолеумные. Столы расставлены в три ряда, проход между рядами не менее 60 см., расстояние между столами в ряду не менее 50 см, расстояние от классной доски до передних столов не менее 160 см, что удовлетворяет требованиям ГОСТа. Освещение: плафоновые лампы. Температура воздуха 10- 220С при относительной влажности 40- 65 %. В помещении имеется вытяжная вентиляция.

РЕЖИМ РАБОТЫ

  1. Учебные занятия 8:30ч. – 13:45ч.
  2. Уборка кабинета 13:45ч. – 14:00ч.
  3. Обед 14:00ч. – 14:30ч.
  4. Консультации 14:30ч. – 16.00ч.

Общие данные о кабинете.

Наименование. Нормативы. Фактически.
 1 Площадь классного помещения Не менее 60 м² 18 м²
 2 Количество ученических мест 26 24
 3 Наличие лаборатории Есть 15 м² 10м
4 Санитарно-гигиенические требования:

  • температурный режим
  • освещенность
  • чистота воздуха
16-22 с
¼-1/5 пл. пола
соответствует
 5 Эстетические требования:
— озеленение
-подбор цвета для окраски
Коэф. отражения 80-85%-белый цвет
 6 Требования к технике безопасности:
— наличие вентиляции
— наличие огнетушителя
— наличие медицинской аптечки
Вытяжная вентиляция
имеется
имеется
имеется
имеется

ИНВЕНТАРНАЯ ОПИСЬ
Кабинета «Повар, кондитер»

Наименование Кол-во единиц
1 Классная доска 1
2 Полка 1
3 Тумба 1
5 1
6 Столы для учащихся 12
7 Стулья для учащихся 24
8 Стол преподавателя 1
9 Стул преподавателя 1
10 Плакатная 1
11 вешалка 1
12 Стенд для уголка группы 1
13 стенд по безопасности труда 1
14 Стенд с квалификационными характеристиками 1
15 умывальник 1
16 Шкаф для хранения учебных материалов 2

 

Возможность комментирования заблокирована.